我的位置: 首页  » 动态与通知  » 通知公告  »

信息工程学院2017年暑期放假安排

  根据学校工作安排,现将2017年暑期放假有关事项通知如下: 一、学生放假及开学时间 1.放假时间:7月10日至9月3日。 2. 新生开学时间: (1)2017级本科新生入学报到时间为8月26日-27日,8月28日-9月10日进行军事训练。 (2)2017级研究生入学报到时间为9月4日-5日,9月6日-10日为入学教育时间。 (3)9月11日(星期一)本科新生、研究生新生正式上课。 3.其他年级在籍学生开学时间:9月4日(星期一)正式上课。学生办、教学办应提前做好学生报到注册的准备工作,于9月2日-3日完成在籍学生报到注册。

  二、教职工放假及收假时间 1.根据《信息工程学院本科教学审核评估改进工作实施方案》的有关要求,教师岗位人员于7月21日前完成试卷、毕业设计等教学档案材料自查工作,经审核通过后,结合自己科研推广工作进展安排休假。9月1日(星期五)正式上班,在办公室签到报到。

  2. 实验室、办公室人员在按时完成《信息工程学院本科教学审核评估改进工作实施方案》工作任务后,经分管院领导同意后,安排轮休。办公室人员、实验室人员涉及迎接新生,8月23日开始上班。

  三、暑假值班安排

  1.值班时间为:上午8:30-11:30,下午3:00-6:00,值班安排具体见附件。 2.暑假期间值班人员要严格落实到岗值班要求,坚守岗位、认真负责,及时传递信息、沟通情况。遇有紧急事项或重大突发事件要随时上报,妥善处理,不得延误。 四、注意事项 1.教职工要按照2017年6月15日党委校长办公室下发的《关于加强工作纪律的通知》要求,严格执行请(销)假和外出报备制度。假期期间请假执行《信息工程学院职工职工考勤与劳动纪律管理规定(试行)》有关规定,三天之内系部主任审批,办公室备案;超过三天带班领导审批,办公室备案。

  2.放假前对本部门的水、电、门、窗等进行一次全面彻底的安全检查,师生员工牢固树立“安全第一、预防为主”的思想及暑假期间的安全意识。 3对实验室进行一次全面彻底的安全检查,排除安全隐患,严格遵守实验室安全管理办法,落实安全防范措施,保障暑假期间实验室安全运行。 4.学生办、班主任要对学生进行安全教育,着重教育学生要加强自我保护,注意暑假和旅途的健康安全;在保证学生安全前提下,组织好暑期社会实践、社会考察等活动。 5.学生办要准确掌握假期留校学生情况,做好留校学生的管理,保持信息通畅,预防安全事故发生。

  

  

  

                                                                                                信息工程学院

                                                                                             2017年7月10日