我的位置: 首页  » 学生工作  » 团委学生会  »

信息工程学院举行学习雷锋精神义务服务活动

3月4日下午,信息工程学院组织三十余名学生清扫学校门前的“五台山”台阶,作为三月份“青春雷锋耀三秦”主题活动的序幕。

团工委书记桂恺老师的组织下,由阳光团工委信工支部安排具体工作,大家利用课余时间清扫了校门口至山下的全部阶梯。同学们将扫把、簸箕、拖把等工具带到学院门口集合,认真严肃地参加了全体动员。同学们在烈日下积极细心地打扫了每个角落,扫地、拾捡垃圾。大家干得热火朝天,在日光的曝晒下,汗流浃背。虽然弯腰很难受,但是他们相互鼓励,相互协作。到下午四时许,同学们已经清扫完毕,看着清扫过的一级级干净的台阶,看到自己的劳动成果,不禁脸上露出了喜悦的神情。

在每一位同学的辛勤努力下,此次活动取得圆满成功,拉开了信息工程学院学习雷锋精神主题活动月的序幕。我们有理由相信,在日后一定能看到信息学子良好的精神风貌,展现我们新时代大学生的优良素质。