我的位置: 首页  » 学生工作  » 团委学生会  »

信息学院举行新生中秋座谈会

    9月27730,信息学院主要领导与贫困新生代表在信息工程学院一楼会议室进行了座谈,并对新生致以了中秋节的问候

    座谈由院党委副书记何卫军主持召开。交流期间,院党委书记樊世明、院长李书琴和院党委副书记何卫军分别表达了自己对大一新生的殷切期望,希望同学们在即将到来的大学学习生活中刻苦用功,树立远大理想,力争为国家做出更大的贡献。同时,领导同志也认真倾听了同学们对大学生活的认识,了解他们遇到的困难,表示学院将尽最大的努力为大家创造优越的环境,让大家安心学习。最后,院领导希望新生们在节日期间与家人取得联系,并向家人转达信息工程学院师生员工对他们的祝福。

    此次活动让贫困新生感到了家一般的温暖,表明信息工程学院将作为坚强的后盾与他们共度经济难关。与会同学纷纷表示坚定了信心,将在以后的生活中用实际行动来证明自己,不断向前。