我的位置: 首页  » 学生工作  » 团委学生会  »

信息学院举办2012级新生团组织生活暨迎新晚会

9月25日晚7点半,信息学院在8T阶梯教室举行了2012级新生团组织生活暨迎新晚会。团工委书记桂恺、辅导员倪玲、仵亚伟、郭峰来到活动现场观看晚会。

晚会中,校大学生艺术团给新生们带来了精彩的拉丁舞、相声和架子鼓表演等节目。晚会刚开始,高雅的拉丁舞表演很快带动了现场气氛,大家表现十分活跃。紧接着的相声让新生们笑声不断。后面的架子鼓表演更是点燃了现场的气氛,全场同学都报以热烈的掌声。

此外,新生才艺表演则是本次晚会的重头戏。葫芦丝演奏令人陶醉;情歌对唱欢笑不绝;吉他演奏让同学们无比喜爱。本场晚会还设置了不少互动游戏,旨在增进了同学们情感和友谊,促进现场新生的交流。

9点30分,本场晚会正式结束。同学们纷纷表示意犹未尽。本次团组织生活暨迎新晚会成功举行,受到了新生们的好评与欢迎,同时也为他们今后的团组织生活活动打开了新思路。