我的位置: 首页  » 学生工作  » 团委学生会  »

信息学院男子排球队喜迎开门红

924下午,西北农林科技大学院系间排球联赛正式拉开了帷幕。

在首日的比赛中,信息学院男子排球队与园艺男子排球队展开了一场激烈的较量。最终,我院代表队凭借出色的发挥,2:0的比分,取得了联赛开门红。

第一局比赛,信息工程学院队员发挥出色,先声夺人,何李军、李晋豪等同学频频通过发球直接得分,彻底打乱了对方的阵脚,并通过默契的配合和强悍的球风,26:6的比分轻松赢得了第一局比赛的胜利。

第二局比赛中,我院队员延续了上一局的良好手感。王圣哲胡浩楠等同学通过几次漂亮的扣杀,彻底将比赛打活。尤其是胡浩楠同学,凭借优越的位置感,多次出现在关键的位置,并致使对方多次失误丢分。第二局我院拿到局点时,对方连续追分,关键时刻李可同学通过一次漂亮的发球导致对方接球失误,有惊无险地拿下了第二局。

本场比赛是我院男子排球队在小组赛中的第一场比赛,酣畅淋漓的胜利为后面的比赛打下了良好的基础。信息工程学院的男儿们将在后面的比赛中再接再厉,为我院继续争光添彩。